День матери в Центре поддержки материнства МОЯ РАДОСТЬ

В центре поддержки материнства «Моя радость» при храме в честь вмч. Георгия Победоносца это дорогое слово «мама» произносится ежедневно и имеет особую ценность. Сотрудники центра изо дня в день делают всё, чтобы это слово с любовью и благодарностью могли произнести как можно больше детей, появившихся на свет в сложной жизненной ситуации.

25 ноября особенно часто его произносили все собравшиеся, желая ещё раз выразить свою любовь и уважение мамочкам центра, прихожанкам храма и всем, всем мамам.

Праздничный концерт был организован по сценарию и при помощи женского совета СУТТ 5. Используя архив фотографий мероприятий за 4 года сотрудничества, они сформировали трогательное слайдшоу. В котором за эти годы изрядно подросшие ребята с радостью себя узнавали. В проведении концерта помогли студенты колледжа русской культуры им.А.С. Знаменского Александр Табуев и Владислава Цыбуленко. С детской искренностью славили мам всеми любимая вокально-хоровая группа «Светлячки». Очень трогательно мальчишки-дошколята обещали в песне мамам стать настоящими защитниками и опорой. Семейные коллективы с талантливыми мамами и детьми внесли свою лепту в мероприятие. Создать праздничную атмосферу помогли сотрудники отдела судебных приставов г.Сургута. Они заполнили на радость детям актовый зал воздушными шарами с гелием. Женщины СУТТ 5 придумали трогательную фотозону для памятных снимков.

После концерта всех пригласили на традиционное чаепитие. Его помогли организовать, щедро предоставив угощение Ларионов Юрий Александрович, Кривоногая Олеся Александровна, Манасян Оксана Вагисовна, а также организация ЦБПО БНО. Все мамочки отметили, что в этот раз праздник прошёл с особым размахом. А помощники и организаторы признались, что сами отдыхают душой на этих мероприятиях. Спаси Господи всех организаторов и дарителей, при участии которых состоялся очередной по-домашнему уютный праздник в стенах центра «Моя радость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *