Добровольцы

Андриенко_свечиХрам Божий — это не только совместные богослужения, на которых можно и нужно всем вместе молиться нашему небесному Отцу, но и комплекс из нескольких зданий и большой территории, где постоянно требуется помощь добровольцев.

В храме в честь великомученика Георгия Победоносца многие верующие получают возможность послужить Богу, жертвуя свои силы и время: мужчины могут зимой с лопатой в руках расчистить от снега заваленную дорожку, а летом — подмести ее, собрать мусор, навести порядок на прилегающей территории.

Многие женщины не взирая на статусы и звания берут в руки ведро и швабру и тратят свое драгоценное время, чтобы навести порядок в доме Божием.

Целыми днями с утра до вечера приходят в храм люди помолиться Богу о своих нуждах и печалях, принести благодарность и воздать хвалу. Творя свою молитву они часто зажигают свечи, ставят их на подсвечниках и уходят, но за свечами необходимо постоянно следить, чтобы свечи не падали и не догорали до основания, заливая подсвечник воском. Помощь здесь никогда не будет лишней, поэтому каждый (как мужчина, так и женщина) может встать рядом и следить за подсвечником.

Если у Вас появилось желание послужить Богу и помочь храму жертвуя свои силы и свободное время, то Вы можете обратиться за благословением к настоятелю храма протоиерею Антонию Исакову.